Mortem

Estava linda

Olhar penetrante

Silenciosa enquanto caminhava

Parecia não me notar

Parecia ser boa o bastante

Sussurrava enquanto falava

Mas meu coração podia farejar

Tocou em meu braço

Com toque suave

Sentindo minha tensão

Ofereceu-me um abraço

Disse que tinha uma chave

E me levaria para outra dimensão

Algo a deteve

Não consigo acreditar

Descobriu que eu a esperava

Sabia que em meu coração sempre esteve

Por isso deixou de me assediar

E agora com frieza e angustia se afastava

Morte, não fuja do meu destino!

Não tenha receio desse que te procura

Quero apenas repousar em seus braços

Me sentir seguro como um menino

Que se acolhe no seio da mãe ternura

Sem medo e sem embaraços

Morte, seja minha companheira

Me leva para onde eu possa respirar

Não se afaste da minha tristeza

Pois você é a única, a verdadeira

Aquela que eu sempre quis esperar

Minha musa de eterna beleza

Mas você se distanciou

Fugiu assustada por causa da minha entrega

Não esperava minha resignada rendição

E por isso para longe se retirou

Sabia que minha ambição cega

Congelaria meu coração

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 08/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6522120
Classificação de conteúdo: seguro