Angústia

Ah angústia que sinto agora

Bem de perto a morte me enamora

E de longe seu espectro me dizendo adeus

Talvez por todos os erros meus

Você partiu naquela noite chuvosa

Decidida e tremendamente nervosa

Levando até o que se perdeu

Ah angústia que no meu peito habita

Seria esse amor uma coisa maldita

Ou o castigo de algum deus?

No meu peito um enorme vazio

Minha vida despedaçada por um fio

Se ressente da ausência dos beijos teus

Ah angústia que me faz eternamente morrer

Já não sei como poderei sobreviver

Sem seu amor que era a base do meu viver

E por isso, peço a morte que me leve

Que meu coração estraçalhado entregue

Ao mais profundo círculo infernal

Pois esquecido para sempre quero ser

E que ninguém chore por esse meu morrer

Ah angústia que agora me fustiga

Lançando sobre mim eterna intriga

Levou para longe quem eu muito quis amar

E se esse abismo é tudo que vai me restar

Espero que a morte possa logo me levar

Pois meu amor já me disse adeus...

Escutando Possibility - Lykke Li

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/04/2019
Código do texto: T6622069
Classificação de conteúdo: seguro