Lábios

Nem tudo pode ser falado

quando a lápide cala

deixando a boca vazia

Se antes cálida, em chamas

agora inerte e fria

repousa rija na terra

nos braços de sua alforria...

Lábios que antes

quentes me beijaram

com a potência da sedução

agora calam frente a morte

impotentes na escuridão

não pôde contar com a sorte

nada te livrou da perdição...

Partiu sem palavras

com lábios ainda corados

pelo toque do batom vermelho

seu espectro agora surrado

bailando fantasmagoricamente

em nublado espelho

trouxe ao peito desafortunado

o silêncio da morte como conselho...

Enquanto da minha mente fugia

no meu coração se eternizava

refugiada em agonizante rebeldia

no momento que a terra te tocava

e sua figura alva cobria...

Ouvindo While Your Lips Are Still Red – Nightwish.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/04/2019
Código do texto: T6622222
Classificação de conteúdo: seguro