Versos Góticos Históricos

MINAS GERAIS E A INCONFIDÊNCIA

A DERRAMA
Minas Gerais inteira!
Anda estremece...
Atingiu quase cinco
O epicentro, é na memória!
Serão os Ossos dos Inconfidentes?
Tocando uns nos outros fortes!
Trocando ideais?
Mensurando impostos
Atuais que não param de subir...
Diz o sangue derramado:
O nosso Sacrifício
Foi em vão?...

Ou será que teremos de morrer novamente?

Leitura  da Sentença dos Inconfidentes por Leopoldino Faria
https://www.sohistoria.com.br/ef2/inconfidencia/
* *
Versos Góticos Históricos  interagindo junto
As Poesias Góticas inesquecíveis
Da nossa Poetisa  
Sandra Rosa
entre as quais cito a  imortal:  Oro em Silêncio 

" ORO EM SÍLÊNCIO"
"Algo anda suspenso no ar
Não consigo saber ao certo"

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Sandra Rosa
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/06/2019
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6667466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.