Sou...

Sou a sombra

Um reflexo da desilusão

Sou do terror a bomba

Toda morte e devastação

Sou aquele mais que imperfeito

Sou o ápice da aberração

Sou morte fria no leito

Sou pura ilusão

Sou morte

Putrefação inconfundível

Sou Thanatos, por sorte...

Sou indescritível

Sou na verdade

Um breve lamento

Encontrei na maldade

Meu alimento

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/12/2019
Código do texto: T6819770
Classificação de conteúdo: seguro