Coração perdido...

Perdendo os sentimentos

em um momento tão frio

afogado nos mais infernais tormentos

peço a Caronte que me leve por esse rio...

permita que eu cruze o rio Estige

liberando-me da dor que me aflige

para quem sabe no inferno repousar...

Se o inferno for pouco

quem sabe me transforme em um monstro

e possa de tão fortes sentimentos

com a foice da morte me libertar

ou talvez ser vaporizado

pelo deus Esquecimento

e que ninguém possa de mim lembrar...

Meu coração está perdido

tragado por martírios infindáveis

e se antes era regado por amores memoráveis

agora agoniza na próspera e eterna solidão

ao som mudo da agonia e da aflição

perdeu-se meu tolo coração

nas margens do rio da ilusão...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 23/01/2020
Código do texto: T6848890
Classificação de conteúdo: seguro