Amarume

Hoje estou vestido de luto

Trajado de ausências

De saudades e solidão

Se antes era a vida

Que me conduzia pela mão

Hoje é meu coração pesado

Já cansado de sorrir triste

Que remói o passado

E tudo que hoje existe

Hoje não há nada

Apenas o luto da lembrança

No passado ficou tudo

Inclusive a criança

Aquela que havia em mim

Vejo apenas mãos distantes

Separadas pelos laços

Antes fortemente atados

Mas hoje só existe distanciamento

Por tudo que não pude sonhar

Mas é um luto honesto

Reconhecimento pelos fracassos

Esses erros que nos tornam humanos

E mesmo diante da derrocada dos planos

Esse luto me cai bem

Aquém das expectativas

Meu coração embarcou

Seus pedaços levados por mil locomotivas

Chegaram aos seus destinos

E reencontraram seus lares

Não em goles vazios de bares

Mas em portos chamados solidão...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/04/2020
Código do texto: T6907568
Classificação de conteúdo: seguro