Venha!

Revira-me as entranhas e dói...

Dói feito a convulsão de uma fera

O passado me sufoca e remói

Destrói tudo que esse louco espera

Sinto a carne rasgada e declino

Me afasto da minha putrefação

Se antes havia a visão do menino

Hoje só há tristeza e desolação

É tão maldita essa sensação

Tão angustiante que eu prefiro morrer

Se realmente um dia fui coração

Hoje o amor vejo apodrecer

E dói, é uma sublime angústia fatal

A adaga transpassada em meio peito

É poderosa, desejada e leal

Pois a Morte é esperada em meu leito

Venha profana com seu hálito insano

Me sufoque com o seu toque mortal

Venha Morte, pois é a ti que chamo

Me leve, pois meu viver se tornou imoral

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 14/04/2020
Código do texto: T6917197
Classificação de conteúdo: seguro