Sua partida

Eu que sempre amei

Sempre amei seu sorriso, sua ternura

Deparo-me com as frases que falei

E o quanto calei diante de sua doçura

Faz parte de mim, do que sou

Faz parte da entrega sempre sincera

E dos caminhos para onde vou

Meu ser completamente te venera

Nessa veneração, ainda que tardia

Relembro dos olhares profundos

Lembro também de sua rebeldia

Quando me deslocava da Terra para seus mundos

E eram mundos coesos e acolhedores

Mundos de uma vastidão sem igual

Agora que partiu sem receber flores

Choro pelo que ficou, pelo que é surreal

E foi acolhida pela Morte fria

Partiu sem ao menos me dar o último beijo

Solidão é tudo que me resta, solidão tardia

Ausente de mim, lembro-me do seu desejo

E eram um desejo sincero e real

Um desejo de me fazer feliz e pleno

De me dar paz e uma vida normal

Infelizmente triste estou e nada sereno

Pois choro sua repentina partida

Choro pela sua ausência e pela solidão

Não sei mais o que será da minha vida

Já que com você, levou meu coração

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 27/06/2020
Código do texto: T6989488
Classificação de conteúdo: seguro