A Noite

A noite que me traz o frio a alma

Vem acompanhada de pesadelos infernais

É noite, breu assassino, densa demais

Reviro-me no leito, nada me acalma

A escuridão que domina minha vida

Outrora era a luz mais radiante

E hoje a escuridão me fere, é agonizante

Faz com que toda lembrança boa seja esquecida

E caminho em uma noite sem luar

Uma noite sufocante e sem esperança

Mas quero vorazmente voltar a ser criança

Para poder enfim resgatar a vontade de amar

Diante de um abismo de solidão escuro

A noite me apresenta a Morte como amante

E fatigado com a rotina dura e cortante

Talvez só na Morte eu encontre futuro

E há quem diga que são apenas momentos

Tristes momentos que um dia irão passar

Mas a noite eterna que teima em me abraçar

Traz a minha mente eternos sofrimentos

Lendo Álvares de Azevedo e escutando a música Zombie da banda The Cranberries na versão da banda Bad Wolves

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7025976
Classificação de conteúdo: seguro