Apenas pó

Não estamos salvos

Consumimos e somos consumidos

Seres sinistros e malvados

Presas fáceis, ficamos parados

Por um instante fugimos

Correremos por uma tortuosa estrada

Mas eles têm asas, irão nos alcançar

Seremos consumidos, é o fim da jornada

A Morte mais imparcial que a vida

Vem correndo, vem forte apenas para nos abraçar

E ela toca cada ser de uma maneira

Nenhuma morte é igual a outra

Fico imóvel, na inércia rotineira

Vendo a Morte correndo solta

Em minha direção, eu estático

Ela crava suas garras em mim

E sinto o fim chegando

Sinto que serei tragado, é o fim

Da terra surgem seres esqueléticos

Forçando a saída das camadas de terra

Um demônio olha para mim com ares proféticos

E no último instante a Morte se afasta

Enquanto esqueletos tremem como epiléticos

Dançando em volta dos vivos que restaram

E sou atraído, como se um campo magnético

Me aproximasse da Morte para abraçá-la

Mas ela estende sua mão sem a foice

Pedindo para que eu me retire

Sou atirado para longe como se levasse um coice

Desacordado fico por vários minutos

Enquanto a Morte levantava sua foice

Contra todos os mentirosos e astutos

Vejo corpos espalhados por todo o lugar

E a Morte passando por mim sem me tocar

Vejo pessoas correndo como se pudessem buscar

Um lugar seguro onde poderiam ficar

Me levanto aos poucos, o corpo dói

Nessa batalha a Morte é invencível

Pois crânios e ossos ela mói

Mostrando que tudo é perecível

Só que minha vez ainda não chegou

Sou observado por Caronte a distância

Com o caos a minha volta meu coração disparou

Minha vez não chegou, sou um ser sem importância

Nada mais que pó, é isso que um dia serei

E quem acreditar que será mais do que isso

Pode até ser mais do que pensei

Mas seremos pó, sempre penso nisso

Ouvindo Atmosphere by Joy Division

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067324
Classificação de conteúdo: seguro