Sit tibi terra levis

Farto da vida que levo

Busco na imensidão respostas

E nenhum eco espero

Nas sombras encontro propostas

Pedem para que eu siga meu caminho

Imaginando que a dor é dádiva

Mergulhado em um lago de espinhos

Confronto meu próprio eu

Minha fragmentação me devora

E agora?

A direção não é norte nem sul

Nem leste ou oeste

Sigo minha sombra projetada

Nas cavernas da minha insanidade

Ainda farto procuro a luz

E só abismos encontro de verdade

Atiro-me?

Ou apenas observo a inércia?

E dotado de dor me supero

Mesmo sem respostas queridas

E na dor imensa espero

Que a Morte feche essas feridas

Minh’alma entra em combustão

Funde-se a escuridão insuperável

Em linhas rápidas sem esperar por perdão

Encontro no limbo descanso venerável

Sit tibi terra levis - Que a terra lhe seja leve

Inscrição comum em túmulos romanos

Música para o momento Save Me From MySelf da banda Sirenia

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/12/2020
Código do texto: T7136381
Classificação de conteúdo: seguro