Inferno

Há um inferno em mim

Um fogo que arde eternamente

Mas como pode haver algo assim

Se não podemos viver para sempre?

E não consigo imaginar

Não consigo pensar em outra vida

Uma vida que eu possa queimar

Onde nada pode fechar uma ferida

E esse inferno que vejo

Não tem nada de dantesco ou perigo

A Morte acenando, fazendo gracejo

Postada em cada estrada que sigo

Mergulhado em chamas pereço

Sem esperança, só escuridão

Em eterno martírio padeço

Engolido por meu inquieto coração

Há um inferno, em cada passo

Um inferno que jamais imaginei

A Morte rindo, estreitando seu laço

Não sei até quando suportarei

Ouvindo My Immortal da banda Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 23/12/2020
Código do texto: T7142001
Classificação de conteúdo: seguro