Salve-me de mim mesmo

Sinto-me perdido ao olhar para o horizonte

Vagando sob o peso do meu coração

Vejo um abismo através de um monte

Um pico escarpado de desilusão

Talvez eu siga minhas lágrimas de dor

E elas se transformem em um rio de desespero

Talvez eu seja salvo de alguma forma pelo amor

Ou toda esperança que tenho morra primeiro

Procuro por um abraço que me traga calor

Enquanto caminho pela ferida da desilusão

Um abraço que me salve e me traga amor

Antes que eu me perca no mar da solidão

A tristeza é tamanha ao ponto de cegar

Não permite que eu tenha esperança

Salve-me antes que eu queira me entregar

É a Morte que tenho buscado como herança

E dizem que ser feliz é uma questão de visão

De saber aproveitar a mais simples bonança

Mas é pesado o que sinto eu meu coração

E quem busca a Morte, a Morte alcança

Salve-me de mim mesmo agora

Pois não encontro motivos para seguir

Quando olho para o mundo lá fora

É a Morte que eu consigo distinguir

Inspirado na música Save Me From Myself by Sirenia

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/11/2022
Código do texto: T7643744
Classificação de conteúdo: seguro