Tão distante

Está tão distante de mim

Que já não posso sentir

Superei todos os limites

Só para estar com você

E agora é tarde

Tarde para o meu coração

Eu criei asas para voar ao seu redor

Eu toquei a lua

Para eclipsar sua dor

Mas nada restou

Nada restou do seu brilho

Eu mergulhei fundo no oceano da dor

Somente para sentir o que você sentia

E estando tão distante

É tão tarde para esquecer

Não posso viver de conjecturas

Despenquei de grandes alturas

Somente para contigo morrer

E ao morrer a vida me tocou

Como nunca havia tocado

E hoje sou apenas um curto epitáfio

Na lápide do seu frágil coração

Consumido pelo nada que nunca fui

Deixei de existir para suas lágrimas

E hoje já não fluo pelo seu coração

Tão distante que a dor não pode tocá-la

Tão próxima do fim que tudo recomeça

E agora mesmo sendo tarde

Nunca cala meu coração...

Música para o momento Zombie - The Cranberries