tempo virá ...

tempo virá ...

metade coberta de pó de arroz ?

metade meio pálida envolta de névoa

Lua escudo das estrelas naves mães...

há sóis dispersos na bela presença

há águas amanhecentes

há floreiras à espera...

molhada de quaresma quarta feira geme

colarinho de azul manchado

mangas de longas cicatrizes no breu...

esverdeada minha mão treme

clamando ...céu da boca cospe

perfume de alecrim

cedo minha alma às águas e as flores

porque há sede ainda de lua inteira

embebida de ilhas futuras ...

virgínia além mar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 05/03/2009
Código do texto: T1469944