“MANHÔ.
 
 
 
Manhã tão fria... Sem alegria,
sopra-me o vento, não passam nuvens,
mas passa o tempo; passam as horas
correm os anos, manhã sem movimento.

Vem a saudade é chegada a idade,
com ela o conhecimento.