Te aconcheguei em meu peito, 
Te trouxe pro lado esquerdo, 
Guardei-te em meu coração, 
Lugar só teu, por direito!!!



Inspirada no Poetrix  "Eu Dormi Como Nunca"  de Jeronimo Madureira...
Vale a pena conferir, é só clicar:
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2190327
Jê, obrigada sempre, querido!!!
Beijos


Participação Especial

Uma vez nele, estabelecido, 
E jurando ser teu, meu amor,
Estarei junto aonde você for,
E para sempre, estamos unidos...

Jacó Filho


Se é só meu por direito,
dá-me a chave, por favor.
Eu tenho um grande efeito:
Não empresto um grande amor.

Gilson Faustino Maia


Neste aconchego gostoso
Encontramos repouso doce a desfrutar 
E a segurança sincera
De uma linda amizade ofertada com amor a compartilhar

Edycyr Seu Amigo Fiel


Ganhei exclusividade,
Me sinto honrado e feliz,
Não quero ficar falado,
Sei que as invejas vis.

Miguel Jacó


A teu lado eu nao dormiria
Pois sabia que a ti muito
Amor eu daria!!!

ANTONI BIGCUORE.




Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 11/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2190483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.