AS DUAS FACES DE EVA...

Aqui dentro jaz uma criança, que às vezes brinca de ser feliz...mas também faz birra e bate o pé.

Na maioria das vezes, e, ou quando contrariada, levanta a “tromba” e sai pisando duro.

Outras vezes tira a roupagem de “a pequena notável”, de pés femininos, puxa a espada, mostra suas garras para domar o leão gigante do dia-a-dia.

Nesta hora, a “mulher” entra em cena:

defende com unhas e dentes suas crias,

enfrenta um batalhão armado, e sai ilesa.

Raramente, chuta o balde ou vira a mesa...E o coração? Ah! deixa pra lá, isso não vem ao caso agora.

O que há com o coração? (talvez se tenha endurecido), mas há ainda, quem sabe,

um pouco de ternura, nalgum canto escondido.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 21/06/2012
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T3736481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.