"AMO COMO SE AMA O AMOR"

Amo, do meu jeito de amar – desmesurado:

Sem certezas, sem medidas, sem roteiro definido, sem pecado.

Amo, do meu jeito de amar desvairado:

Sensitivo, intuitivo, inusitado.

Amo, a quem colore meu mundo, com a beleza que apenas.

Os meus olhos sabem ver, e sabem-se admirados.

Amo, por que amo sem saber por que e apenas isso:

Amo, do meu jeito de amar – desmesurado:

sem certezas, sem medidas, sem roteiro definido, sem pecado.

Amo, do meu jeito de amar desvairado:

sensitivo, intuitivo, inusitado.

Amo, a quem colore meu mundo, com a beleza que apenas

os meus olhos sabem ver, e sabem-se admirados.

Amo, por que amo sem saber porquê e apenas isso:

sem explicação, sem tradução, como se ama, sem qualquer vocabulário!

Simplesmente, amo como sei, amo como alguém que sabe

como sente e deseja ser amado.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 27/07/2012
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T3799245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.