"CARTADA”

C A R T A D A

Rei ou Rainha, Espadas, Ouro ou Paus, tanto faz!

Para um bom jogador, sempre haverá na manga um AZ.

Em todo jogo há trapaças, seja qual for, que não trapaceem no amor

Infelizmente também neste ganhador e perdedor sempre haverá.

No jogo, a Carta - Mor nos salvará se soubermos jogar;

No amor, pode-se perder e ganhar:

cuidados, carinhos, e ser vencedor.

E ainda que a ilusão faça com o destino uma alusão,

Continuará "jogando" quem almeja ganhar um coração.

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 25/09/2012
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T3900094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.