"CORUJINHA LINDA"

Disseram-me que pareço uma “corujinha linda”... se é que me entendem. Talvez seja pelo simples fato de eu ter trocado o dia pela noite, e adentrar silenciosamente às madrugadas: mas garanto-lhes que não estou à caça.

Vamos às semelhanças e às diferenças...

Tenho os olhos e os ouvidos bem atentos; mas não tenho o bico curvado para agarrar “presas”, no máximo um sorriso escancarado que

quem sabe prenda. Ao contrário de um belo par de asas, tenho a imaginação que me faz voar, voar...

Quisera eu ter também penas macias, e um pouco de sua sabedoria...

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4099736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.