SÃO AS PALAVRAS, SÃO O CORPO

Canto a palavra e sinto-me livre

– Possam outros sê-lo e voar comigo.

Arremesso a palavra e ela não vive

– Chora por encontrar o seu abrigo.

Bebo na palavra e sacio a sede

– Desfalece o frio mesmo que haja neve.

Aceno com a palavra aos céus

– E todos os sonhos fluem na minha mão.

Fixo a palavra num poema e sou Deus

– Um minúsculo deus em oração.

Magníficas são as palavras sempre

Que o âmago do homem as sente!

07.04.2009, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 02/06/2013
Código do texto: T4321812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.