AMOR QUE DOMINA

Adoro  esse amor que me  invade e me
 Domina,  que   faz  transformar -me  em
Chamas ardentes,  que faz  esquecer-me
Que a dor existe, e que a saudade  é um
Passo  curto; que  mora  no meu quintal.
Adoro esse amor que derrama versos em
Meus   dias, que  espreita minhas noites
Como um cão  perdigueiro  a farejar  os
Caminho do meu imo.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS



104443-mini.jpg
 
? O AMOR DOMINOU-ME ?

Este amor que invade
A minha alma vai aos
Poucos tentando me dominar,
Vai transformando o fogo
Que se encontra quase apagado
Em chamas ardentes que vai
Aquecendo-me deste frio
Que se faz lá fora,
Esqueço que existe a dor,
Que a saudade vem e depois
Vai embora para sempre.
Adoro este amor
Que me ensinou a fazer
Versos e poesias de amor,
E que vai derramando em
Cada coração a palavra certa,
Nestes meus dias que estão
A espreitar esta noite que esta
Para chegar para poder apenas
Fazer a saudade desse amor
Machucar este pobre coração.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)


 
86331-mini.jpg
 
 
Queria eu ser o perdigueiro
Que espreitas suas noites...
 Ser a saudade que te causa dor... 

Ser os versos no seu recital... 
Ser o amor que arde em ti...


35548-mini.jpg


 Um amor que domina a mente
Preenche a alma intensamente
O coração fica repleto de ternura
Traz alegria e vence a amargura!!


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4409760
Classificação de conteúdo: seguro