PRECE

Em minhas preces  ao  senhor
Peço  um  mundo     de  amor
Que  o  amor  seja  extensão
E que ele reine entre os irmão.

 


(INTERAÇÕES POÉTICAS)
 
86331-mini.jpg
 
 
Oh! DEUS dos homens!
 Dos homens selvagens
Abrandai seus corações
Fazei-os entender as lições.


128852-mini.jpg


Tomara Deus atenda e conceda
Seu pedido para um mundo melhor
Que possa vir sob encomenda
Para a união dos povos seja uma prenda


29785-mini.jpg
 
 
Peço amor e paz, também,
Pra vivermos plenamente...
Se todos ficam contentes,
A salvação, Cristo, tem...

113931-mini.jpg
 
 
E pois que os anjos levem
No vento ao céu o canto
D'esperança em uma prece
Seja ouvida portanto.


141168-mini.jpg
 
 
Deus é a nossa fortaleza
 Nosso Pai e protetor
 Está conosco, com certeza
 Pois grande é o seu AMOR. 
AMÉM

 
102790-mini.jpg
 
 
Que sua prece seja ouvida
Para o bem celebrar 
 De Deus temos guarida 
Nos ensinou a amar.

 
126385-mini.jpg


Que Deus ilumine nossos passos
Nos ajude a vencer
Somos apenas vasos
Deus como Oleiro nos transforme em um novo ser.


52845-mini.jpg
CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS.
 

Você mulher que tem peito,
E também as glândulas mamárias,
Não abdique aos seus direitos,
E faça os toques diários,
Nesta prevenção do câncer,
Em outubro intensificada.

FAÇA VOCÊ TAMBÉM ADESÃO A CAMPANHA DE PREVENÇÃO AO CÂNCER,DE MAMAS,
APALPE-SE ESTA ATITUDE ATESTA QUE TENS DE FATO ?PEITO?.

MJ.

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 16/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4527817
Classificação de conteúdo: seguro