Pausas ...


Uma pausa...
Uma pauta
Um camafeu
Um recado
Entre as linhas
Um escarcéu
Um soluço
Um mergulho
Lá no céu
Entre gritos
E abusos
que sofreu...
Um romance
Um instante
Um porém
Vigiando incessante
Quem morreu...
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065108
Classificação de conteúdo: seguro