Noite inquietante.

Entre um relâmpago
e uma forte trovoada
o faiscar do raio.

(lumah)
 Agradeço as Interações.


        Participação do talentoso Poeta Olavo.

                     
"QUANDO SÃO PEDRO
                      ARRASTA OS MÓVEIS
                      É SINAL DE FAXINA" --- 

                            ===========
lumah
Enviado por lumah em 01/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6130414
Classificação de conteúdo: seguro