Meditando

Vivamos
o espaço
de tempo
que a vida
nos dá...
Procurando
bem cumprir
nossa missão
Mas, nem sempre
é possível.
Muitos vivem
à mercê
dos dias
apagados
inertes
deixando
a vida
passar
sem deixar
marcas
de sua passagem.
Uns persistem
e vencem!
Outros com medo
param
no meio do caminho!
E esperam....
a oportunidade
chegar
sem a buscar!


(lumah)

O2/10/2017
20 h e 33 min

Agradeço as interações.  Abraço


            Presença sempre grata, do Poeta Olavo, que abrilhantou a página.

                       
"DIVAGANDO PERANTE A LUA
                        PARA MANDAR O MEU RECADO
                        QUERO-TE NUA E CRUA
                        CHEGANDO PRO MEU LADO" 


                                  ============
                            
lumah
Enviado por lumah em 02/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6131477
Classificação de conteúdo: seguro