Pessoa Mentirosa



Pessoa mentirosa
Alma perigosa
Mente venenosa
Criatura sebosa
Essência leprosa



“Com a pessoa mentirosa... A nossa atenção deve ser redobrada”.

Flavio Martinez

 
 
161412-mini.jpg?v=1507883791
Interação de Gualberto Marques


O mentiroso Compulsivo 

Usa mentiras qual danosa peçonha, 
Acontece com adultos e até infantes. 
Até habituam-se a não ter vergonha.
Levam prá rua ou praças, altifalantes. 

Entre mil mentiras dizem uma verdade 
Baralham os que tal ?estória? vão a ouvir.
Não é ação de gente com dignidade, 
Em que a honestidade, não deixa mentir.

É um vício que acarreta aflições.
E que compromete o social bem-estar.
Acabarão castigados tais aldrabões.

Em suas palavras ninguém vai acreditar,
Não são pessoas em que poderemos confiar.
Se pedirem ajuda, quem vai acreditar??
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/12/2018
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6529065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.