Poesia minimalista  (01)

 

Acalmo a mente

Vivendo o presente

O ontem ficou no passado

O amanhã é uma incógnita

A vida tem que ter um sentido.

Enquanto preparo um quitute

Ouço uma música suave

Com uma taça de bom vinho

Ensaio uns passos de dança

Sonho, com um grande amor

envolvente , sentir seu calor

Com carinho, fazer amor.

Na madrugada acordar

Trocar caricias e amar

Sentir seu corpo, junto ao meu

Viver intensamente o momento

Nos braços seus!!

 

        ( £umah)

 

Agradeço as interações recebidas.

 

Participação do sempre presente Poeta Olavo,

para o Poema  " Sentido do Bem Viver"

 

   "Só percebi que era um sonho

     Quando acordei e não lhe vi

   Tudo ficou muito tristonho

        Com a realidade que convivi."

-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 

Agradeço a gentil interação do Poeta Jacó Filho:

 

                                                     OUTRA REALIDADE

 

                                                 Quando fujo pro astral,

                                                 Posso fazer do meu jeito,

                                                 Lá com a força mental,

                                                 Eu gero belos efeitos,

                                                  Faço tudo que desejo,

                                                  E aproveito o ensejo,

                                                  Pra um namoro legal.

                                                  E coisas que não aceito,

                                                  Quando fujo pro astral,

                                                   Posso fazer do meu jeito...

                                                             -.-.--.-.-.-.-

 

lumah
Enviado por lumah em 04/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7575122
Classificação de conteúdo: seguro