Os dias vão passando

Com um gesto de adeus

Lembranças foram levando

De sonhos que foram meus

Doces quimeras de outrora

Vividas com emoção .

Muitas saudades agora

As guardo no coração

Só lembrar não  se vive

Hoje,  o amor presente

Dá sentido, se convive

Com inovada mente!

O tempo pode passar 

Dias mudando rumo

Não há época para amar

A paixão chega sem prumo

 

(lumah)

 

Agradeço as interações.

 

Mestre Jacó filho.  Obrigada.

 

     O amor não tem aviso,

             Paixão não manda recado,

          Hoje o que mais preciso,

          É ser por você, amado...

-.-.-.-.-.-.-.-.-

Participação do  Poeta Olavo. Grata.

 

"Não há época para amar

         Mas existem vários momentos

    Quando eu quero encontrar

       Alguém que me dê alentos. --

           .-.-.-.-.-.-.--..-.-.-.-.-.-.-.-.

 

 

lumah
Enviado por lumah em 10/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7579512
Classificação de conteúdo: seguro