Quietude

Silêncio nesta noite gelada

Eu só, com meus pensamentos inquietantes

Indagando-me sobre o dia de amanhã

O tempo passa tão rápido, tudo vai mudando

             Nossa vida

Vai tomando rumos inesperados

Filhos crescem, cada um toma seu rumo

Viver só, independente, com liberdade

Com qualidade de vida, é excelente

Mas, o futuro é uma incógnita

          Pessoas amigas

Enfermas, dependendo de cuidadores

Tudo é um mistério, cada dia é um dia

A agradecer a Deus pela vida

A solidão, não faz bem a ninguém

        Buscar alternativas

grupos sociais, esportes, passeios

Uma companhia para compartilhar

a jornada , enquanto a velhice não vem

           Curtir a família

Sem se tornar dependente e atrapalhar

Conservar a vitalidade, exercitar corpo e memória

Para que males não nos atinjam

Sorrir, caminhar, curtir a vida, amar!

Antes que o tempo impeça!

 

            (lumah)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 31/08/2022
Código do texto: T7595589
Classificação de conteúdo: seguro