Churrasco tradicional brasileiro .

 

   Domingo tranquilo

 Muito frio aqui no sul

o inverno teimando em ficar

   a geada, prejudicando

 árvores frutíferas, flores

 Acendo o fogão a lenha

       a carne assando

    vento gelado uivando

o sol aos poucos aquecendo

         é setembro

prenúncios da primavera

trazendo renovação na natureza

Aquecendo nossos sonhos

   e alento para nossa alma.

 

          (lumah)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 04/09/2022
Código do texto: T7598042
Classificação de conteúdo: seguro