Minh'alma em sintonia

com o mundo que me rodeia

um mundo fantástico, obra prima de Deus

Que a cada dia nos surpreende, com invenções

Que facilitam nossa vida, novas tecnologias

Na área da saúde, sábios cientistas, descobrem a cura

de muitos males que afetam o homem

e o meio ambiente em que vive

Só não tem cura ainda, o desamor

causa de muitos conflitos no mundo e nas famílias

O desamor, a insegurança e a violência,

vem do ambiente em que o homem foi criado.

Famílias desajustadas, formam adultos desequilibrados,

que não sabem viver em sociedade, nem formar outra família.

O mundo é fantástico sim, para pessoas conscientes,

para os que praticam boas ações, para os que saibam viver

em sociedade, com dignidade e responsabilidade, com amor,

com gratidão ao nosso supremo criador do Universo

 

(Luiza Menin Manfredi)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 14/09/2022
Código do texto: T7605781
Classificação de conteúdo: seguro