Fotos grátis de Flores de cerejeira

 

Suave é a tarde

Com ar primaveril

Cheirinho de jasmim

Do meu jardim!

Cerejeira em flor

Natureza inspirando  amor!

(Lumah) 

 

Interações.   Sempre bem-vindas!

 

Bela participação do nobre amigo Poeta Edimar Luz.

 

                     Bela e suave tarde primaveril

                                 No ar o perfume das flores do jasmim

                                 Que ornamentam as tardes do Brasil

                                             E faz da minha amada a flor mais linda do Jardim.

                    -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--..-.-.-.-

 

    Especial, hoje, a  participação do nobre e talentoso Poeta Mauricio de Oliveira, com um belo Haikai.

 

                                                                             inverno fenece

                                                                           na suavidade do galho

                                                                                beleza em foco.

                                            -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

 Agradeço a gentil participação do nobre Poeta Tildé.   

                   

            Tudo é encanto na primavera!

                   A natureza passa por renovação

                     É uma doce magia, uma quimera!

                   Presente do bom Deus da criação.

 

-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Presença do Poeta Olavo, com sua inspirada interação:

 

                          "Venha visitar o meu jardim

                           Traga consigo suas flores

                            Vamos incrementar enfim

                              Nossos desejos e amores." 

                             -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Agradeço a participação do Mestre Jacó Filho, nesta bela interação.

 

                       A Natureza põe flores,

                                     No mundo pra todos nós,

                                   Pra alegria ganhar voz,

                                       Reforçando os amores... 

                                     .-.-.-.---.--.-.-.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 15/09/2022
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7606624
Classificação de conteúdo: seguro