Distância.

 

Estar junto a ti, vencer a distância

Percorrer caminhos mentalmente

Chegar de surpresa em tua estância

Aninhar-me em teus braços, caliente

Sentir teu corpo, com muita ânsia

Saciando o desejo envolvente.

 

         (£umah)

 

INTERAÇÕES:

 

                       Bela participação do  nobre Poeta Marcus Rios. Agradeço

 

                               Quando o amor se encontra

                                  Bem distante vem

                                  A louca vontade de estar

                                  Perto da pessoa amada

                                  A vontade é tanta que

                                  Chego a pensar em te

                                  Fazer uma surpresa

                                  Para poder enfim

                                  Aninhar nos teus braços

                                  E sentir o calor

                                  Dos teus lábios.

                                         -.-.-.-.-.-.

                       Bela participação do Mestre Jacó Filho, a quem agradeço.

 

                                     DESDOBRAMENTO AMOROSO

 

                                " Um amor que nós enlaça,

                                  E nossas almas, conectam,

                                  Mesmo distante não passa,

                                  E saudade não afeta,

                                  Já que por força da mente,

                                  Nos amamos normalmente,

                                  E as vezes tem mais graça,

                                  As sensações que despertam,

                                  Um amor que nós enlaça,

                                  E nossas almas, conectam..."

lumah
Enviado por lumah em 13/12/2022
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T7671259
Classificação de conteúdo: seguro