bxk12368_natal3800.jpg

 

 

Jesus nasceu

Estamos em festa

É Natal!

 

(£umah)

 

Agradeço as interações:

 

Bela participação do nobre Poeta Valdir Loureiro, com a terna interação:

 

           AGRADECIMENTO TUPINIQUIM

 

                                                                Poetisa Lumah, eu preciso dizer

                                                                Que não tenho tempo de ler meus autores,

                                                                Nem mesmo os prediletos comentadores

                                                                Que vem aonde escrevo, trazer-me prazer.

                                                                Mas, nesse atropelo, vou te agradecer

                                                                As surpreendentes passagens por mim.

                                                                A minha linguagem é tupiniquim,

                                                                Mas tento vesti-la com traje formal

                                                                E a rigor da aplicação gramatical,

                                                                Tirando altas notas no meu boletim

                                                                À luz dos teus olhos de intelectual.

                                                                                                                        Valdir Loureiro

 

                                                                            -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 

 

lumah
Enviado por lumah em 25/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7679426
Classificação de conteúdo: seguro