CASAL%2BPRAIA%2BA%2BNOITE.jpg

 

 

O sol se pondo

a noite vem chegando

todos se recolhem.

O dia se despede

com mensagem de adeus.

A noite é dos poetas

Que nela se inspiram

Para seus versos de amor.

Uma suave música trazendo

saudades

O pensamento busca

A ternura de uma paixão

e inspiração para a poesia.

 

(luiza Menin Manfredi)

********************

Agradeço as interações.

 

***********************

 

Bela participação do Mestre Poeta Olavo

 

       "A noite também é dos amantes

    Que não dispensam poesias

      Meus versos seguem adiante

         Querendo alguém noite e dia."

 

******************

 

 

lumah
Enviado por lumah em 04/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7686930
Classificação de conteúdo: seguro