RAPIDEZ DA POESIA...

RAPIDEZ DE UMA POESIA!

Vi e venci!

Não desisti!

Consegui...

Com frenesi!

Percebi

Era um abacaxi!

Aqui como ali,

Abstrai o

Colibri!

Ele voava

Aqui e ali...

Célere sugava

O mel do fel

Cruel era fiel!

Vitória da

Memória fazendo

História!

Desta trajetória,

Predatória, e,

Aleatória, expiatória!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/01/2023
Código do texto: T7691323
Classificação de conteúdo: seguro