Como é lindo o anoitecer

neste cálido final de tarde.

Observo o mar, as águas, o infinito,

faço uma oração de agradecimento,

ao Senhor supremo da vida.

Momentos de paz e meditação.

No silêncio, ouço o som das ondas

e recebo suas energias.

Sinto o milagre da vida

em tudo que me rodeia.

Serenidade, neste final de dia

Peço a Deus sabedoria

Para seguir a caminhada

que  tenho a percorrer.

 

                 (lumah)

 

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 25/01/2023
Código do texto: T7703997
Classificação de conteúdo: seguro