Casal, Olhos Fechados, Amantes, Homem

 

Busco-te em pensamento

Quero-te junto a mim

Sentir teu corpo

Teu desejo de amar

A chuva cai lentamente

Aumentando a sensação

De em teus braços ficar

Prender-te no meu leito

até o dia amanhecer....

 

        (lumah)

 

lumah
Enviado por lumah em 14/02/2023
Código do texto: T7719458
Classificação de conteúdo: seguro