Final de tarde

pleno outono

tempo fechado

anunciando chuva

pássaros se recolhem

a noite vem chegando

convidando ao repouso.

 

                (lumah)

 

Interações sempre bem-vindas.

 

Participação do talentoso Poeta Olavo:

 

            "Tarde triste e sombria

             Nos leva pra reflexões

             Na noite vem a poesia

             Pra conquistar corações."

lumah
Enviado por lumah em 22/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7794787
Classificação de conteúdo: seguro