Envolvente olhar que atraiu

e nos aproximou como um imã

não se explica essa força maior

que chega como um furacão

e numa dança romântica

nossos corpos unidos

nossos rostos colados

e na suavidade da música

uma fascinante noite de paixão.

Que mistério é esse, vidas passadas?

 

(lumah)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 26/06/2023
Código do texto: T7823128
Classificação de conteúdo: seguro