Não deixe o tempo passar

Ouça o meu chamado

Vem amenizar

a saudade .

Siga teus anseios

junte aos meus

Sigamos.

A vida nos espera.

                             (lumah)

 

Agradeço as interações.

 

                     Participação do Mestre Poeta Olavo, com esta bela quadra.

 

                             "Muitas vezes o chamado

                               Não é bem compreendido

                               Existem ares no outro lado

                               Que nos deixa só e perdido." -

lumah
Enviado por lumah em 29/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873359
Classificação de conteúdo: seguro