Ouço o som do vento

e trovoadas no céu

A lua se escondeu ...

Fecho as janelas e portas

nova frente fria chegando.

O aguardado setembro

chegou, o mês das flores

do clima ameno, da Primavera,

mas iniciou assim, com frio,

folhas soltas rolando pelo chão...

árvores com galhos secos...

aguardemos, é época de renovação,

as árvores com seus tons de verde...

Assim caminha o tempo, o ano...

mudanças climáticas, causando

dores musculares em muitos.

A chuva vai passar e um novo dia

surgirá, renovando a natureza.

nossos hábitos, nossa vida.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

* Quando se senta no computador e a inspiração não vem,

vai-se escrevendo o que surge no momento, como fiz agora"

Chamo isso de preguiça mental, vontade de dormir, tempo

chuvoso é o culpado"  ( sem revisão de texto)

 

                                                 (lumah)

lumah
Enviado por lumah em 02/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7876448
Classificação de conteúdo: seguro