Fiz do tempo uma canção de ninar

Há momentos que se eternizam

não se apagam jamais do pensamento

Louvo a Deus por iluminar os caminhos

Sou puro sentimento e romantismo ...

a emoção toma conta de meu ser...

num encontro de família ou de amor,

vivo cada instante com intensidade,

dentro de mim busco estar de bem

com a vida, me fez bem a maturidade

a sabedoria conduz meu viver

percalços do passado ficaram pra trás

com pés no chão, vivo o presente

o futuro a Deus pertence.

 

                                        (Luiza Menin Manfredi)

 

                           * Sem revisão te texto, construído no momento)

 

           Agradeço as interações recebidas dos amigos Poetas.

.

 Recebi a visita do talentoso Poeta amigo, Edimar Luz, que abrilhantou minha página.

 

                    De bem com a vida, e uma linda canção à beira-mar!

                      Onde a brisa suave vem como um acalanto de amor..

                      E uma pombinha branca a levar-te um ramo, a te contemplar..

                 E ao longe, a chuva vem como um prenúncio de um chão todo em flor!...

 

                                           -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

lumah
Enviado por lumah em 10/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7882304
Classificação de conteúdo: seguro