Chegou a madrugada

com ela o desejo de ti

 chuva fininha caindo

clamando um aconchego

a distãncia nos separa ...

saudade de estar contigo,

de um carinho, um chamego

em teus braços adormecer

após uma doce noite de amor

ver surgir um belo amanhecer!

 

                                     (lumah)

 

Recebo com carinho, as interações.

 

              O amigo Poeta Stelo Garcia, participando... Obrigada.

 

                          Madrugada e chuva fina...

                             A inspirar a poesia...

                             Vale em Santa Catarina...

                             Ou mundo afora, diria

                                        .-.-.-.-.-.-.-.

 

               Participação do caro Poeta Olavo, destacando sua poesia romântica.

 

                                     "A distância nos separou

                                      Mas ainda penso em você

                                      Você nunca me abandonou

                                      Com seus suspiros de prazer." --

                                               -.-.-.-.-.-.

                                     

lumah
Enviado por lumah em 28/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7918634
Classificação de conteúdo: seguro