Na calada da noite.

 

 

Quietude, silêncio e aconchego

marcam o momento de paz

Com tanta insegurança me nego

de sair a noite, lá fora nada apraz

o perigo ronda em qualquer lugar

Jantar em casa, é a melhor decisão

longe do tumulto , o jeito é adiar

a sabedoria da vida a orientar!

 

(lumah)

 

Recebo com carinho , as interações.

 

  Bela e terna participação do meu caro amigo , Mestre Poeta Olavo, a quem agradeço.

 

          Fique  mesmo bem quietinha

 E deixe a noite pra nós

     Nunca te deixarei sozinha

         Sem ouvir a minha voz." -- 

 

 

       

lumah
Enviado por lumah em 08/11/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7927774
Classificação de conteúdo: seguro