O sol desceu no horizonte

chega a noite , lua cheia

tons dourados no mar

o balanço das ondas..

quanta ternura e gratidão

quantas lembranças de outrora

invadem minha mente.

Minhas crianças na praia

felizes, correndo, brincando ...

O tempo foi passando,

mas a emoção do luar, no mar

é um acalento à alma, faz sonhar....

e bons momentos  recordar.

 

                                             (lumah)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 29/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7943426
Classificação de conteúdo: seguro