Chove chuva, chove ..

de mansinho no telhado

aqui dentro, o aconchego

uma boa sopa, um bom vinho

uma agradável companhia

esquecendo o mundo lá fora...

noite de paz, amor e magia

com carinhos e chamego!

 

                                  (lumah)

 

Recebo com carinho, as interações.

 

              O Mestre Poeta Olavo, sempre presente, assim interagiu:

 

                            "Meu barraco com teto de zinco

                                    Traz os roncos da chuva

                                     Dentro com ela eu brinco

                                     Amaciando suas curvas." -

 

                                                .-.-.-.-.-.-.-

 

lumah
Enviado por lumah em 05/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7947896
Classificação de conteúdo: seguro